Ayoze Pérez y Ana Boullon ganadores absolutos de la XXXII edición del Cross Popular Santa Ana de Tamaimo

24 de Septiembre 2024
Ayoze Pérez del equipo CorreAyo Spar y Ana Boullon del equipo CD Vallivana fueron los vencedores absolutos en categoría masculina y femenina de la XXXII edición del Cross Popular Santa Ana que se celebró este pasado sábado 21 de septiembre por un circuito urbano de 6km del pueblo de Tamaimo y que formaba parte del Circuito Conchip Canarias 5km 2024.
Los resultados fueron los siguientes: en categoría masculina el primer clasificado fue el atleta Ayoze Pérez con un tiempo de 21:51, el segundo lugar fue para Mauro Carballo con 23:10 mientras que en tercer lugar finalizó Mauricio Vilariño con un tiempo de 24:06.
En categoría femenina el pódium fue el siguiente: en primer lugar, finalizó Ana Boullon con un tiempo de 27:02, en segunda posición entraba Laura Fernández con un crono de 30:14 mientras que el tercer cajón del pódium fue para Raquel Udiz con un tiempo de 30:15.
En cuanto a la clasificación final de los corredores locales señalar que el primer puesto en categoría masculina fue para Ángel Cristo Reverón con 25:16, segundo entró Tanausú Martel con un crono de 25:16 y en tercer lugar entró Mikita Rahachou con un tiempo de 25:25.
En cuanto a la categoría femenina local, el primer puesto fue para Janette García con un tiempo de 31:11, el segundo lugar lo ocupó Mirella Delgado con un tiempo de 33:45 mientras que en tercer lugar finalizó Yéssica Díaz con un crono de 34:00.
En la categoría auditiva el ganador fue Raúl Del Castillo mientras que en la categoría visual el ganador fue Manolo Martín.
En la entrega de trofeos estuvo presente la concejala de Servicios Sociales, Tania Cuadrado y el concejal de Cultura, David Quintero.