Izan Gómez, tercer Sub 17 en el Campeonato de Canarias de ILCA 6

22 de Mayo 2024

El Club de Mar Radazul representado en la cita celebrada en aguas de Santa Cruz de Tenerife

Izan Gómez, regatista del Club de Mar Radazul, logró el tercer puesto en la categoría Sub 17 en el Campeonato de Canarias ILCA 6-Trofeo Naviera Armas, celebrado este pasado fin de semana bajo la organización de la Real Federación Canaria de Vela y el Real Club Náutico de Tenerife.

Gómez logró el undécimo puesto en la clasificación absoluta. Adolfo Verguez fue duodécimo, Gabriela Barreto quedó 18º y Ane Prados acabó en el puesto 25º. En esta competición se llevaron a cabo media docena de mangas, pudiendo descartarse el peor resultado. Participaron barcos de Lanzarote, Gran Canaria, La Palma y Tenerife.